Опыт дистанционного обучения: взгляд студентов ИЭМ НИ ТГУ на проблемы и преимущества обучения в "дистанте" - Богданов, Александр Леонидович (Методические, технологические и организационные аспекты электронного обучения : сборник статей по результатам научно-методической конференции)
В работе проведен анализ результатов опроса студентов Института экономики и менеджмента НИ ТГУ об их опыте обучения в дистанционном и смешанном форматах в условиях пандемии и вынужденных ограничений. Описаны преимущества и недостатки обучения в «дистанте» с точки зрения студентов, наиболее интересные и эффективные на их взгляд формы взаимодействие преподавателя и студентов в этот период, и их мнение о форматах обучения будущего.