Применение цифрового инструмента HANDWALL 3D в учебном процессе вуза - Заседатель, Вячеслав Сергеевич (Методические, технологические и организационные аспекты электронного обучения : сборник статей по результатам научно-методической конференции)
Описан программно-аппаратный комплекс HANDWALL 3D, разработанный по заказу Томского государственного университета, позволяющий создавать и внедрять демонстрационные обучающие 3D-модели в образовательный процесс.