NFT - Юшина, Елена; Ульянова, Ольга (Мастерс, 2021)
Можно ли сказать, что цифровые изображения <нематериальны>, что они имеют чисто духовный. беспилотный характер? Этот вопрос сложнее, чем кажется. Цифровые изображения абсолютно материальны в самом очевидном смысле этого слова. Одна из самых известных NFT-работ - преследует подобный пластический образ