1 Московская биеннале современного искусства, 28.01.2005-28.02.2005 диалектика надежды : каталог - Молок, Николай Юрьевич; Зайцева, Анна Игоревна; Морочник, Анна (АртХроника, 2005)
1 Московская биеннале современного искусства - масштабный международный форум художников и кураторов, демонстрирующих тенденции развития визуальной культуры, разнообразие творческих позиций.