Некоторые аспекты взаимосвязи сроков в уголовном, уголовно-процессуальном и уголовно-исполнительном законодательстве - Ткач, Александр Сергеевич (Уголовная юстиция)
Рассматриваются особенности течения сроков в рамках отраслей уголовно-правового цикла. Опираясь на системный подход, автор анализирует, как уголовно-процессуальные сроки мер пресечения влияют на уголовно-правовые (наказания, условно-досрочного освобождения) и уголовно-исполнительные (условий содержания, режима).