Системообразующие результаты интегративных форматов совместной работы в иноязычной подготовке будущих инженерно-технических специалистов - Жарова, Юлия Витальевна (Вестник Томского государственного университета)
Представлена методология переформатирования содержания и результатов образовательного процесса иностранному языку, основанного на отходе от традиционного профессионально ориентированного обучения к междисциплинарной интеграции контекста обучения и системообразующим результатам овладения дисциплиной «иностранный язык». Описаны интегрируемые дисциплины и форматы совместной работы, предлагаемые при их освоении на примере направления 38.03.02 - Менеджмент, профиль «Логистика и управление цепями поставок».