Анализ эффективности криптографических алгоритмов для применения в zk-SNARK - Кондырев, Дмитрий Олегович (Прикладная дискретная математика. Приложение)
Проведён сравнителвный анализ эффективности различных криптографических алгоритмов с точки зрения применимости в системах на основе zk-SNARК. Разработана инфраструктура на основе ZoKrates для проведения экспериментов с замером параметров. Определены границы практической применимости алгоритмов в распределённых реестрах.