Построение разностного соотношения для алгоритма КБ-256 - Курочкин, Алексей Вячеславович (Прикладная дискретная математика. Приложение)
Построено разностное соотношение для алгоритма шифрования КБ-256. Вероятности его выполнения для 15 из 16 раундов не меньше чем 2-134.