О стойкости гомоморфной криптосистемы Доминго-Феррера против атаки только по шифртекстам - Трепачева, Алина Викторовна (Прикладная дискретная математика. Приложение)
Предлагается анализ криптостойкости гомоморфной криптосистемы Доминго-Феррера против атаки только по шифртекстам. Эта криптосистема даёт хороший контрпример к гипотезе об эквивалентности атаки только по шифртекстам и атаки с известными открытыми текстами на криптосистемы, гомоморфные над кольцом вычетов по модулю труднофакторизуемого числа.