Эстетика учебно-методический комплекс : [для студентов вузов по направлению подготовки 51.03.01 - Культурология] - Кузьменко, Татьяна Александровна (Томский государственный университет, 2021)
Учебно-методический комплекс "Эстетика» способствует обучению навыкам эстетической рефлексии, их дальнейшего применения в профессиональной деятельности, анализу специфики эстетического отношения к миру как одного из универсальных оснований культуры. Для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 51.03.01 – "Культурология".