Технология художественных материалов учебно-методический комплекс : [для студентов вузов по направлению подготовки 54.05.03 - Педагогическое образование] - Маковенко, Мария Валериевна (Томский государственный университет, 2021)
Учебно-методический комплекс "Технология художественных материалов" предназначен для студентов очной формы обучения и содержит в себе видео-лекции, практические задания, методические рекомендации по их выполнению и материалы для подготовки к итоговой аттестации по курсу "Технология художественных материалов", а также включает материалы для самостоятельной подготовки. Для специалистов, обучающихся по направлению подготовки 54.05.03 – "Педагогическое образование".