Об одном классе алгеброгеометрических кодов - Глухов, Михаил Михайлович доктор физ.-мат. наук (Прикладная дискретная математика. Приложение)
В целях использования в кодовых системах открытого шифрования приводится семейство [720,3r — 57, 720 — 3r]-алгеброгеометрических кодов над полем GF(256), лежащих выше границы Варшамова — Гилберта вместе с двойственными к ним кодами при 81 r 197.