Социальная психология учебно-методический комплекс : [для студентов бакалавриата по направлению подготовки 39.03.01 - Социология] - Пирогов, Сергей Владимирович (Томский государственный университет, 2021)
Учебно-методический комплекс "Социальная психология" направлен на поддержку дисциплины "Социальная психология". Он не является автономным, а предназначен для сопровождения оффлайн/онлайн обучения. Комплекс содержит пакет методических материалов, позволяющих самостоятельное изучение дисциплины: текст лекций, дополнительные тексты для освоения дисциплины, тексты для написания творческих работ, методические материалы для написания творческих работ и др. Электронные возможности комплекса (Форум) позволяет обсуждать в учебной группе творческие работы, проводить дискуссии по тематике курса. Данный учебно-методический комплекс предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 39.03.01 Социологии.