Основы экспертно-консультационной деятельности в социокультурной сфере учебно-методический комплекс : [для магистрантов по направлению подготовки 51.04.01 - Культурология] - Савельева, Елена Николаевна (Томский государственный университет, 2021)
Учебно-методический комплекс "Основы экспертно-консультационной деятельности в социокультурной сфере" разработан с целью формирования у студентов профессиональных знаний в области экспертной социогуманитарной оценки культурных форм, процессов и практик. Задачами учебно-методического комплекса являются: освоение понятийного аппарата, методов экспертной оценки культурных форм, знакомство со спецификой и проблематикой культурных текстов, объектов, форм и процессов, подлежащих экспертной оценке. В результате освоения учебно-методического комплекса студенты должны приобрести умения анализировать культурные формы и практики. Для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 51.04.01 - "Культурология".