Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности учебно-методический комплекс : [для магистрантов по направлению подготовки 51.04.01 - Культурология] - Савельева, Елена Николаевна (Томский государственный университет, 2021)
Учебно-методический комплекс "Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности" разработан с целью получения профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности. Задачи практики: приобретение опыта разработки проектов в социокультурной сфере; участие в реализации социокультурных проектов в профильных учреждениях; формирование навыков составления аналитических отчетов по итогам реализации проектов. Для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 51.04.01 - "Культурология".