Теория и практика современного искусства учебно-методический комплекс : [для бакалавров по направлению подготовки 51.03.01 - Культурология] - Савельева, Елена Николаевна (Томский государственный университет, 2021)
Учебно-методический комплекс "Теория и практика современного искусства" разработан с целью формирования у студентов целостной картины развития западноевропейской культуры XX века. Основные задачи: освоение комплекса теоретической и фактологической информации, раскрывающей специфику формирования и функционирования различных сфер западноевропейской культуры. Для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 51.03.01 – "Культурология".