Современная прогрессивная система исполнения наказаний и иных мер уголовно-правового характера: элементы и факторы - Пропостин, Андрей Александрович (Уголовная юстиция)
Рассматривается прогрессивная система исполнения наказаний и иных мер уголовно-правового характера. Дается ее определение, анализируется возможность ее применения в отношении всех видов наказаний и иных мер уголовно-правового характера. Определяются элементы и факторы прогрессивной системы, свойственные всем видам наказаний, и иных мер уголовно-правового характера, наборы стимулов правопослушного поведения, присущие каждому виду наказания и иной мере уголовно-правового характера.