Ереси в средневековой Европе: история и идеология учебно-методический комплекс : [для бакалавров по направлению подготовки 46.03.01 - История] - Юшников, Александр Викторович (Томский государственный университет, 2019)
Учебно-методический комплекс "Ереси в средневековой Европе: история и идеология" содержит в себе тексты лекций в электронном виде, дополнительные материалы, необходимые для освоения курса, пояснения для выполняемых на семинарских занятиях заданий, артефакты обучения студентов на семинарских занятиях, задания для отсутствующих на занятии студентов. Для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 46.03.01 – "История".