Периодические свойства конечно-автоматного генератора - Обухов, Петр Кириллович (Прикладная дискретная математика. Приложение)
Изучаются периодические свойства двухкаскадного конечно-автоматного генератора. Получено значение максималвного периода генератора и некоторые необходимые условия его достижения.