Применение колориметрии цифрового изображения для определения глюкозы с использованием наночастиц серебра, иммобилизованных в полиметакрилатную матрицу - Брагина, Софья Константиновна (Перспективы развития фундаментальных наук. Т. 2 : сборник научных трудов XIX Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 26-29 апреля 2022 г.)
In the present study, we performed colorimetric determination of glucose by processing a digital scanned image of a polymethacrylate matrix with immobilized Ag NPs after contact with the analyzed solution that contains glucose.