Окисление глюкозы в глюконовую кислоту на катализаторе 5Pd-2Bi/Al2O3 при различных температурах - Гулевич, Семен Андреевич (Перспективы развития фундаментальных наук. Т. 2 : сборник научных трудов XIX Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 26-29 апреля 2022 г.)
In this paper, we studied the catalytic activity of the 5Pd-2Bi/Al2O3 catalyst and its structural characteristics. Found that glucose conversion increases with increasing temperature.