История России учебно-методический комплекс : [для бакалавров по направлению подготовки 46.03.01 - Зарубежное регионоведение] - Меркулов, Сергей Александрович (Томский государственный университет, 2019)
Учебно-методический комплекс "История России" содержит в себе презентации лекций, дополнительные материалы, необходимые для освоения курса, пояснения для выполняемых на семинарских занятиях заданий, артефакты обучения студентов на семинарских занятиях, форумы для обсуждения организационных вопросов, связанных с реализацией курса, задания, обязательные для выполнения всеми студентами и задания для отсутствующих на занятии студентов. Для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 46.03.01 – "Зарубежное регионоведение".