Педагогика и психология учебно-методический комплекс : [для бакалавров по направлению подготовки 44.03.01 - Педагогическое образование] - Пейгина, Лариса Владимировна (Томский государственный университет, 2021)
Учебно-методический комплекс "Педагогика и психология" разработан с целью ознакомления студентов с теоретическими основами общей психологии; изучения методологических основ общей психологии; освоения научных и практических подходов к формированию всесторонней характеристики личности. Для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 44.03.01– "Педагогическое образование".