Педагогика учебно-методический комплекс : [для бакалавров по направлению подготовки 44.03.01 - Педагогическое образование] - Пейгина, Лариса Владимировна (Томский государственный университет, 2021)
Учебно-методический комплекс "Педагогика" разработан с целью освоения теоретических и практических основ деятельности преподавания, воспитания, развития при осуществлении целостного образовательного процесса. Для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 44.03.01 - "Педагогическое образование".