Тесты по русскому языку как иностранному ТЭУ/А1 учебно-методическое пособие для подготовки к тестированию по русскому языку. Элементарный уровень владения - Конюк, Анастасия Васильевна (Издательство Томского государственного университета, 2023)
Пособие предназначено для иностранных граждан, которые изучают русский язык как иностранный и планируют сдать экзамен (ТРКИ) на элементарный уровень владения (ТЭУ/А1), а также для преподавателей, осуществляющих подготовку к нему.