Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения сборник материалов X (XXIV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (13-15 апреля 2023 г.) - Кожевникова, Анна Геннадьевна; Тубалова, Инна Витальевна; Демешкина, Татьяна Алексеевна 1955-; Резанова, Зоя Ивановна; Айзикова, Ирина Александровна 1958-; Никонова, Наталья Егоровна; Киселев, Виталий Сергеевич; Суханов, Вячеслав Алексеевич; Ермоленко, Светлана Владимировна (Издательство Томского государственного университета, 2023)
В сборнике представлены результаты научных исследований студентов, аспирантов, молодых ученых и преподавателей. Работы отражают многообразие актуальных проблем лингвистики, литературоведения, методики преподавания РКИ, теории перевода и издательского дела. Все статьи прошли процедуру обязательного рецензирования. Для преподавателей вузов, учителей русского языка и литературы, студентов гуманитарных специальностей.