База данных RuTurkPsychLing как специализированный лексикографический источник: нормы оценок психофизиологического и эмоционального опыта - Владимирова, Валерия Евгеньевна (Вопросы лексикографии)
Представлен электронный специализированный словарь, организованный как база данных, отличающийся типом представляемой информации о единицах, принципами сбора данных, их предварительной обработки, организации и хранения; охарактеризованы его источниковедческие возможности. RuTurkPsychLing объединяет нормативные данные об оценках слов русского, хакасского и татарского языков по психолингвистическим параметрам знакомости, температуры, расположения в пространстве, размера, эмоциональности и манипулируемости.