Сборник научных статей учеников и коллег к 90-летию профессора Э. П. Гаврилова - Бутенко, Светлана Викторовна; Витко, Вячеслав Станиславович; Рукавишникова, Анастасия Анатольевна (Издательство Томского государственного университета, 2023)
Сборник научных статей учеников и коллег к 90-летию профессора, доктора юридических наук Э.П. Гаврилова посвящен современным проблемам права интеллектуальной собственности. Материалы сборника предназначены для специалистов в области права интеллектуальной собственности, научных сотрудников, преподавателей права, аспирантов, магистрантов и студентов высших учебных заведений по направлению "Юриспруденция", а также для всех, кто неравнодушен к научной мысли Эдуарда Петровича Гаврилова.