Защищенное формирование публичных параметров и устранение уязвимостей кратких неинтерактивных аргументов с нулевым разглашением - Мартыненков, Игорь Владимирович (Прикладная дискретная математика)
Рассматриваются известные методы устранения уязвимостей кратких неинтерактивнвгх аргументов с нулевым разглашением на основе корректировки уравнений верификации доказателвств, значений публичных параметров в виде главных ссылочных строк и ключей формирования доказателвств. Описаны способы защищённого формирования главных ссылочных строк с исполвзованием доверенной третьей стороны и многостороннего взаимодействия.