Европейский Суд по правам человека в практике российского конституционного правосудия - Чернышев, Иван Анатольевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются некоторые вопросы использования решений Страсбургского суда в практике Конституционного Суда России, проводится теоретическое обоснование взаимодействия двух судов.