Множественность равновесных состояний национальных экономик: стимулы богатства и бедности - Киршин, Игорь Александрович (Вестник Томского государственного университета)
Исследуются проблемы исторической предопределенности траекторий движения национальных экономик возрастающей отдачи. Особое внимание уделяется ранжированию экономическими субъектами приоритетов значимости роста национального благосостояния развивающихся экономик. Предлагаются и подробно анализируются экономические стимулы в ходе реализации программ преодоления бедности в слабых экономиках.