Современные ресурсы автотранспортных предприятий, их состав и эффективность использования - Чепелева, Наталья Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются современные ресурсы автотранспортных предприятий и их состав. Анализ ресурсов выделяет проблемы эффективности использования.