Коммуникативный подход к исследованию проблемы деформации личности - Замарехина, Ирина Викторовна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается возможность применения коммуникативного подхода к исследованию проблемы деформации личности. На примере химически зависимой личности показаны особенности деформации коммуникативного мира личности. Представлены результаты исследования химически зависимой личности в виде кластерной модели факторов транскоммуникативного потенциала.