Заголовочный комплекс как средство организации радиопрограммы - Орешкина, Анастасия Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Исследуется роль элементов заголовочного комплекса в организации радиопрограммы. Обосновано выделение заголовочного комплекса в гиперрадиотексте. Материалом исследования стал подкаст «Как стать русским?», который является частью программы «Сергей Стиллавин и его друзья», выходящей в эфир радио «Маяк». Элементы заголовочного комплекса рассмотрены в единстве общей структуры, выявлена их взаимосвязь, а также обусловленность заголовочного комплекса авторскими интенциями.