Система чрезвычайных административно-правовых режимов: проблемы теории, законодательства и практики - Старостин, Сергей Алексеевич (Вестник Томского государственного университета. Право)
Проанализирована важная для отраслей административного права и административного процесса категория «чрезвычайные административно-правовые режимы». Определены критерии и признаки чрезвычайных административно-правовых режимов, рассмотрены проблемы законодательного регулирования и практики их обеспечения. Дана оценка их теоретической и практической значимости, определено их место в системе административно-правовых режимов.