Вещные правоотношения с "иностранным элементом": законодательное регулирование и правовые позиции Верховного Суда Российской Федерации - Баришпольская, Татьяна Юльевна (Вестник Томского государственного университета. Право)
Рассматривается один из аспектов международного частного права - коллизионное регулирование вещных отношений с «иностранным элементом». Предметом анализа выступают как законодательные положения, так и правовые позиции, сформулированные Пленумом Верховного Суда Российской Федерации относительно выбора подлежащего применению права к вещным правоотношениям, осложненным «иностранным элементом».