Совершенствование политики противодействия коррупции в России в рамках реализации международно-правовых стандартов - Адарова, Арадяна Борисовна (Вестник Томского государственного университета)
Представлена попытка анализа российского антикоррупционного законодательства с точки зрения его соответствия положениям международных конвенций. Выявлены некоторые противоречия, требующие разрешения со стороны Российской Федерации.