Личность преступницы в аспекте особенностей ее социально-ролевой характеристики - Демина, Ксения Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются различные социальные роли, занимаемые женщинами до совершения преступления в основных общественных институтах. Исследуется качество выполнения женщинами возложенных на них обязанностей. Выявляются особенности социально-ролевой сферы преступниц.