Практические аспекты аутсорсинга бухгалтерского учета - Севастьянова, Елена Вячеславовна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются практические аспекты взаимоотношений сторон в рамках оказания услуг по договору на ведение аутсорсинга бухгалтерского учёта.