Проблемы реализации компетентностного подхода в профессиональном музыкальном образовании - Калинина, Юлия Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Определяется круг проблем, связанных с реализацией компетентностного подхода в профессиональном музыкальном образовании, обосновывается необходимость разработки структуры профессиональной компетентности педагога-музыканта, определяется комплекс общепрофессиональных компетенций педагога-музыканта.