Эколого-географическая характеристика фитопланктона сора Черкалово (оз. Байкал) - Ташлыкова, Наталия Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Впервые приведены данные экологического и географического анализов фитопланктона сора Черкалово (оз. Байкал).