О перспективах беспилотной авиации в Томской области - Хурсевич, Сергей Николаевич (Технологии безопасности жизнедеятельности)
Описаны тенденции и региональные особенности развития беспилотной авиации в Томской области. Представлены варианты инновационных решений, которые обеспечат развитие беспилотных технологий.