Фонд № 27. Опись части архива (переписки) Фаины Зиновьевны Кануновой (материалы 1959-2006) - Нупрейчик, Людмила Владимировна ([б. и.], 2023)
Ф. З. Канунова вела достаточно большую научную переписку. Часть этой переписки сохранилась и после ее смерти была передана вместе с другими материалами (поздравительными адресами, грамотами, тетрадями с конспектами и другими рабочими записями) в фонд Научной библиотеки ТГУ в 2009 году. В архиве Кануновой насчитывается почти 600 писем, почтовых карточек и телеграмм от более чем 200 адресантов. Переписка охватывает полувековой временной период (конец 1950-х-середина 2000-х годов). География также впечатляет - почти половина адресантов из Ленинграда/Санкт-Петербурга и Москвы, другая половина из многочисленных университетских центров России и ближнего зарубежья, есть письма из дальних уголков земного шара.