Стратегия установки на достоверность информации в тревел-блоге TravelManiac - Ермоленко, Светлана Владимировна (Медиалингвистика. Вып. 9 : материалы VI международной научной конференции, Санкт-Петербургский государственный университет, 30 июня — 2 июля 2022 г.)
В статье проанализирован тревел-блог TravelManiac. В центре внимания — способы репрезентации достоверности информации на вербальном и невербальном уровнях. Дана оценка успешности тревелблога как медийного продукта.