Роль хэштегов в создании медиаобраза Сибири в радиодискурсе (на материале паблика "Радио Сибирь" в социальной сети "ВКонтакте") - Сабаева, Юлия Сергеевна (Медиалингвистика. Вып. 9 : материалы VI международной научной конференции, Санкт-Петербургский государственный университет, 30 июня — 2 июля 2022 г.)
Хэштеги исследованы как структурные единицы поста в паблике радиостанции «Радио Сибирь». Проанализированы коммуникативные возможности хэштегов, участвующих в создании медиаобраза Сибири.