Разработка модуля, реализующего методы и алгоритмы обработки различных типов потока данных - Тапе, Жан Макс Хабиб (Международный научно-исследовательский журнал)
В настоящее время объем данных, генерируемых машинами и человеческими взаимодействиями, быстро растет, и технологии развиваются, пытаясь решить эту проблему. Хотя большие данные широко обсуждаются на теоретическом уровне, существует ряд трудностей при их обработке.Целью данной работы является разработка модуля, который позволит классифицировать поток данных и затем обрабатывать его, принимая во внимание определенные параметры, такие как: типы файлов в соответствии с расширением типа, дата, имя и размер файла, используя в доказательство определенные методы и алгоритмы.Очевидно, что этот модуль позволит легче и быстрее обрабатывать и устранять определенные трудности, связанные со структурой больших данных.