Роль комментария к радиопрограмме в организации диалога между участниками - Нестерова, Наталья Георгиевна (Медиалингвистика. Вып. 9 : материалы VI международной научной конференции, Санкт-Петербургский государственный университет, 30 июня - 2 июля 2022 г.)
Заявленная проблема обсуждается на материале комментариев к радиопрограмме «Чтение» (Радио «Маяк»). Выделены функции комментариев, определяющие их приоритетную роль в организации диалога.