Функции невербальных компонентов в радиоречи - Орешкина, Анастасия Александровна (Медиалингвистика. Вып. 9 : материалы VI международной научной конференции, Санкт-Петербургский государственный университет, 30 июня - 2 июля 2022 г.)
Изучаются функции невербальных компонентов в радиоречи. Сделаны выводы о соотношении невербальных и вербальных компонентов.