Пищевой код как символизация пищевой традиции (на материале говоров Среднего Приобья) - Устинова, Наталья Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена этнолингвистическому анализу пищевой традиции и способам перевода ее элементов в код культуры.