Событие и метод: философская герменевтика в контексте феноменологического движения - Инишев, Илья Николаевич (Вестник Томского государственного университета)
Осуществляется краткая реконструкция логики развития феноменологического движения с целью определения места философской герменевтики в истории феноменологии. Перспективу для реконструкции задает предлагаемая автором идея двухуровневого характера феноменологических экспликаций.